Para uma franja...

Para uma franja...

A fatia de uma laranja...

Faz uma mancha...

Em minha manga...

Vou precisar de uma tanga...

Tranca e Arranca...

Espanca minha pança...

Transa na trança...

Que é uma Fanta...

Montado na anta...

Absurdamente espanta...

Uma gramática...

Da semântica “zanza”...

Sicofanta Mímica...

Que viva e brilha!...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/11/2019
Código do texto: T6788074
Classificação de conteúdo: seguro