UMA MENSAGEM NAS NUVENS (flerte com o Surrealismo)

Deitado na minha cama

A olhar pela janela

Observando um mar de chama

Uma nuvem que se ergue no céu tão bela

Nela identifico: cavalos e castelos

Gigantes e feras

Tantos elos perdidos, misteriosos e belos...

Nomes e imagens de heróis

Mensagens e histórias de nós

Entre tudo isso, porém,

Em meio à mares e estrelas, indo ao infinito e além

Uma coisa me chama a atenção:

Ali nas nuvens acaba de passar

Uma imagem do seu nome dentro do meu coração.

***

Essas nuvens emergem

Nos chamam

Provocam

E proclamam

Memórias escondidas

Que emanam

Lembranças humanas

Que entristecem ou apaixonam.

* interação de Adriano de Souza... muito obrigado pela parceria!

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 06/11/2019
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T6788622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.