Guerreiros e Dragões

Guerreiro com poderes de magia

Que domina com força do pensamento

Criaturas medievais nos tempos obscuros do mundo

Dominador de mentes e rompedor de barreiras

Viaja pelo universo oculto em seu dragão

Dragão que tem como ele o poder de transformação

Transforma desejos em realidades em um universo de sobras

Mexe com mentes humanas em forma de pensamentos

Conduz através de um espaço entre a realidade e a fantasia

E o nosso dragão do dia a dia que envolve nossos momentos

Juntos guerreiro e dragão fazem parte de nossas vidas

Nos tempos modernos de hoje onde no dia a dia

Enfrentamos tantos e tantos dragões em nossos momentos ruins

E nos sentimos um guerreiro quando rompemos dificuldades

Esta e a realidade somos guerreiros num mundo de tantos dragões

Jorge Soares

jorge soares
Enviado por jorge soares em 07/11/2019
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6789694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.