É chegado o fim!

O lento futuro assistimos

Na rapidez do presente

Vivenciando o passado

Sem nos darmos conta

Do tempo que urge.

Ficamos mais velho

Da juventude vivida

Desde a infância perdida

No tempo e no espaço

Que o globo gira em si.

Os anos passam mês a mês

As semanas nos seus dias

As horas no tempo ha minutos

Marcando a vida passageira

Desde o início até o seu fim.

Chega o fim inesperado

Com obrigações faltantes

Projetos inacabados

Desespero atormentado

Assumindo o meu fracasso.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/11/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6791233
Classificação de conteúdo: seguro