R E M O V E R

Francisco de Paula Melo Aguiar

Na gramática pátria é verbo

Literalmente transitivo direto e bitransitivo

Transporta algo ou alguém sã ou lerdo

De um lugar para outro com ou se motivo.

Tem ação e sentido de transferir

De remover objeto e/ou pessoa

De um lugar e/ou posto, faz partir

Viagem não programada, atoa.

Remover tem sentido semelhante

Ambíguo, amover como afastar

Pensamento alheio é intrigante

É ideologia que ocupa qualquer lugar.

Por analogia tem poder de apartar

Confusão mental no ato de escrever

E por extensão é o mesmo que arredar

O céu é o inferno, o vice-versa do remover.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 11/11/2019
Código do texto: T6792173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.