Sem Título

(Mediant Mendigo/Flame eyes)

No momento em que pus-me a querer-te e fiz o que meu coração queria, entrei num jardim proibido. Do alto da varanda de minha casa olhei a rua mais tortuosa e paralelepípedos de estranhas formas geométricas. As rosas brancas de meu jardim floresceram e também as azuis. Eu vi você partir embriagado rumo a seu refúgio, com camisas, garrafas e incensos na mão. Ao amanhecer tornei-me a virgem negra após descobrirem nossas travessuras. Florescia uma luz em minha barriga. Olhares de pedra repreendiam meus vestidos curtos. O pudor tornava as caras bege e as auras cinza. Virgem negra, num palácio de “bois”*, espera seu herói de vermelho e verde, em sua magnitude branca e inquestionável impavidez vir em galopes lhe salvar.