Labirintos de Medo

O medo pode devorar sua alma...

Seu ser...

Fazer você se perder...

No mesmo lugar...

Que você sempre esteve...

Faz você deixar de enxergar as coisas mais obvias...

Faz você congelar e se entregar...

Horas a vida...

Horas a morte...

O medo é um labirinto...

Que por mais que você fuja...

Sempre irá voltar ao mesmo local...

Você sente seu coração batendo mais forte...

Sente sua boca seca...

Tenta correr...

Fugir...

Mas não adianta...

Lágrimas escorrem ...

Você tenta se econder...

Mas de quem...

Se o próprio monstro é você...

Entre as nuances de lucidez...

Você é capaz de ver a luz...

Ver o fim...

Mas novamente ser perde...

Novamente entra no labirinto...

Novamente o medo te domina...

Como sair de onde você se colocou...

Como voltar a ser você...

Se você mesmo não se reconhece...

Você chora...

Grita...

Mas não adianta...

Apenas a dor...

E o medo são reais para você...

Por mais que fuja sempre voltará...

Ao mesmo local...

Será um ciclo eterno...

Até você...

COm você...

Aprender a se libertar..

Das correntes do medo...

E voltar a viver...

Entre os vivos...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 03/10/2007
Código do texto: T679550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.