A noite chega e aqui espero
Vê-la  surgindo com seu brilho
Fico a olhar, e penso no amanhã 
A espera de um milagre de Deus.

Tento concentrarme, não há silêncio!

No caminhar de nossas vidas,
Todos temos nossos conflitos
Tento aceitar está nova fase
No delírio da espreita fria.

Vejo meu filho acordar em pesadelos!

São  madrugadas conturbadas
Onde gostaria de estar com ele
Em campos verdejantes, puros.

Seu maior e medonho pesadelo...Eu!

Ao olhar nosso Jardim florido,
De flores tão belas, quedo_me,
Tentando esquecer  cómo será. 

No silêncio  da noite flutuou com as estrelas.

Que será de você  sem  essa chata?
Minhas águas  transbordam, Dany...
Todas as noites, pensando em você!

14.11.2019
Ltslima.

Eternamente.. (eu) vou te Amar 'Dany.'
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/11/2019
Código do texto: T6796587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.