Antídoto

Mensagens emanam do interior,

O que está fora é a projeção de dentro,

E tudo que nos rodeia engole a substância

em um movimento retroalimentar.

A cobra desliza em seu próprio ventre em todo universo,

espalhando o conhecimento de como se livrar de seu próprio veneno.

Abra os olhos e você verá que os dejetos do benfeitor,

são o antídoto para uma vida fútil.