Ecos - Verdades às Avessas - IV

Tentarei ( apenas

por ti que um dia

me fez tempestade)

ser um poema bem

simples, desses

que cheiram a flor

do campo e ressoam

um bem-te-vi,

tentarei,

mesmo sabendo

que não conseguirás

senti-lo, tampouco

ouvi-lo,

mas se eu me

despedaçar nas

próprias linhas que

me acalentam,

apenas deixe-me

com meu próprio

pranto que nunca

foi meu;

eu saberei seguir

fingindo ser você

nos ecos que

não lembramos

mais...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 20/11/2019
Código do texto: T6799446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.