O IDEAL PARA RELACIONAR É IGNORADO

O ideal para relacionar é ignorado

Vejo um ciclo eloquente e superficial.

A luta, a briga, a guerra pelo normal.

Porém a loucura é algo real.

A sociedade em geral e o cunho particular.

Busca se o ideal para se adotar.

O conjunto da obra fala, mas o anseio é singular.

Onde cada pessoa quer o melhor.

Na caminhada o grande pisa no menor.

Toma se a engenharia qualificada.

Se bebe, se fuma não serve para ser amada (o).

Eu sei bem amigos do que falo, do que sinto e vivo.

O gordo, o pobre, o enfermo, o negro, o homossexual.

Dai por diante se vê um preconceito ativo.

Não interessa muito a beleza capaz.

Uma mente maleável e sagaz.

Um coração misericordioso e cheio de afeto.

A soberba ignora esse alfabeto.

A casa da imaginação está abarrotada do chão ao teto.

Onde o feio é a estética desengonçada.

O bonito é a conta endinheirada.

Ninguém liga pelas ponderações espirituais.

São pessoas com raízes e disciplinas honrosas.

Mas a decisão é pelas brechas desastrosas.

Se o jogo é jogado e não falado.

Perdoe me.

Só acho que o ideal para relacionar é ignorado.

Giovane Silva Santos

ra relacionar é ignorado

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/11/2019
Código do texto: T6799927
Classificação de conteúdo: seguro