Gaivotas rubras

Gaivotas rubras

levam mensagens

enlevo

dor

amor

tudo em chuva

de penas

escarlates

Volteiam as praias

dos pensamentos híbridos

mostram em seus gritos

trinados fortes

crianças

guerras

potestades

fome

Será que climas

as atormentam

Não

gaivotas são

os nossos sentimentos

Gaivotas nuas

da paz

se incumbem

Gaivotas rubras

volteiam

em circulo

a lucidez

das chamas

ancestrais do tempo

))§((Angela Nadjaberg Ceschim Oiticica

angela nadjaberg ceschim oiticica
Enviado por angela nadjaberg ceschim oiticica em 04/10/2007
Código do texto: T680062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.