O REI DA MITOLOGIA

Quando estive sondando os hemisférios

No início da linha do horizonte

Onde a fonte a banhar nobres impérios.

Ouvi cantos de areias numa fonte

Entoando um relincho desfraldante

Vi pousar um veículo dos mistérios

Sobre as asas não de caliptérios

Como um sol a brilhar esvoarsante

A origem da luz era ofuscante

Bem mais bela estava a natureza

Mitológica real e tão marcante

Recontando a história com clareza

Com cadeia de músculos a realeza

Sobre quatro colunas inabaláveis

Exaltando o vigor dessa beleza

Entre espantos os olhares inevitáveis

Suas armas letais inevitáveis

Anteposta frontal faz a defesa

Como espadas nas mãos são inegáveis

Defendendo a coroa da nobreza.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 23/11/2019
Código do texto: T6801869
Classificação de conteúdo: seguro