Odisseia para Lady Stardust

- Base de Controle para Nico, Computar

Iniciando contagem e ativando a propulsão.

(9, 8, 7...)

- Base de Controle para Nico, Computar

Desligue as luzes e ponha o capacete.

(6, 5, 4...)

- Base de Controle para Nico, Computar

Sua nave foi lançada e que o amor de Deus possa estar com você...

(3, 2, 1... Decolar!!!)

Aqui é a sala de controle para Major Nico

Você realmente conseguiu.

(E os jornais querem saber qual blusa você está vestindo)

Então é hora de sair da cápsula (se você quiser.)

- Aqui é a Major Nico para o Base de Controle

Estou atravessando a porta.

E eu estou flutuando da forma mais peculiar possível.

E as estrelas me parecem muito diferentes daqui... Computar.

Eu estou voando nessa lata

Bem acima do mundo

O planeta Terra é azul

E não há nada que eu possa fazer.

Flutuei por oceanos e continentes

rumo à galáxia.

Embora esteja a 160 mil quilômetros

Me sentindo enjoada.

Mas eu acho que minha nave espacial

Sabe o caminho certo pra ir.

(Diga a minha mãe que eu a amo muito,

Bem ela sabe.)

- Controle Terrestre para Major Nico,

seu motor morreu, há algo de errado?

Major Nico, pode me ouvir?

Major Nico, pode me ouvir?

Você pode me ...

(Falha na comunicação)

Eu estou tonta em minha nave

Flutuando sem rumo longe do mundo.

(E as sardas do meu rosto

Parecem tão corados agora.)

O Planeta Terra é azul

E não há nada que eu possa fazer

(Computar)