Bolhas de Sabão

Eu fui formado,

destroçado,

largado,

soprado,

amado.

Fui sorriso,

fui amigo,

fui eu,

fui brilho.

fui além do alcance das mãos

e nessa minha distinção,

tornei-me bolha de sabão,

Que no céu reflete luz

Pra iluminar escuridão.