NÃO TENTE ME ENTENDER

Se nem eu me entendo como podes tu querer me entender ?

Se sou a arrepsia em pessoa, a charada mais capciosa, o enigma indecifrável, o segredo imorredouro, contínuo e eterno...

Se sou o abismo próprio, a pergunta sem resposta, a incógnita complexa, o mistério permanente, eterno e contínuo

Então, oh mulher tenaz na sua certeza ignorante...

Como podes tu querer me compreender, se nem eu me compreendo ?

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 27/11/2019
Código do texto: T6805438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.