A gíria de Belô

Na vida errada eu estava,

e na estranha vida

Feliz em estar.

(Sai da minha frente!!!)

Nas vitrines das ruas:

"Carne Fácil"

Mas meu preço

era razoavelmente baixo.

A gíria de Belô

era uma coisa boba

entre mim e os garotos da minha esquina.

"Tão Bona sua Viada

Seu belo lindo, arrasô sua safada"

E os travestis

nos mostraram suas cicatrizes:

"Perdemos a vida

ao recusar as boas intenções

vivendo nas ruas

se vendendo por tostões"

Num moleton encapuzado

eu não tinha ideia

que eu não sabia de nada...

(Esse não é o caminho,

vem por aqui...)

A gíria de Belô

era só uma coisa boba

entre mim e os meus garotos.

O nosso falar

você não entenderia

bons filhos como você

não entendem essa gíria.

Um quarto com água fria,

sei que não é muito

mas por agora

é o que me faz feliz...

Por que você sorri

quando se lembra

das noites na guajajaras

mas chora

quando se lembra

da reação de seus pais?

Tudo isso um dia acabará,

ou talvez continuará para sempre.

De qualquer forma

eu já estou condenado.

Se por bem ou por mal

eu já estou condenado...