Navego..!

Sou itinerante do passado...

Venho de outras vidas...

Navegando em leme travado...

Fixo à frente...

Sem Norte...

Rumo ao horizonte...

De onde venho...

O Sol se põe...

Dourado...

Manso, birrento...

Pra onde vou...

Velas ao vento...

Sozinho...

Sem tempo...

Troco o dia...

De Sol escaldante...

Pela noite

Que a Lua alumia...

Durmo no convés...

À sombra das velas...

Na proa flerto Estrelas...

A namorar com elas...

Neste ciclo sem fim...

Deste destino de mim...

Navego..!

Bene - 2018 (17/01)

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/11/2019
Código do texto: T6806363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.