CONCEITOS E PROPRIEDADES

B. Ao Poeta são-tomense João Furtado

"- O limite da diferença é a diferença dos limites"

Assim incita o professor;

Deveria eu ser conduzido coercitivamente.

Antes outro lente dizia:

"- A matemática não é uma ciência,

É uma linguagem."

Logo, para toda função da poesia

Definida entre dois poetas

A verossimilhança entre eles está indefinida

Na verossimilhança dentro dos limites da pauta?!

Nas diversas moedas

O limite é o câmbio;

Se falam o mesmo idioma

O ápice é infinito.

Como tendem ao abraço livremente

A imagem real, definida

É um livro.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 30/11/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6807273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.