MEU SONHAR

Sufocado sinto meu peito
Ansioso o meu olhar
Trilhando por caminhos incertos
Sem saber onde chegar...
Em sonhos desejos contidos
Onde a cena é uma praia e um luar
Mas o fascinante nesse sonho
É que nele você está
E recordo acordada como lindo é seu olhar
Ao amanhecer, relutando em acordar
Sem querer deixar você
Sozinho em meu sonhar