Mais uma esquizofrênica

Nudes da alma é o caralho

Me mande nudes do corpo.

Um pouco de gozo e um pouco gorfo.

Caligrafia invasiva de herói sem camisa.

Nada faz sentido pra quem teme a brisa.

Herói sem capa.

Um misto de carne com suco de jaca.

Sou um pobre poeta.

Torto

em linha reta.

Um beco sem saída

ou uma estátua esculpida.

Pertencente aos arredores de lugar nenhum

Um misto de soneca com coca-cola e rum.

Transcendo lugares

Sou fruta podre dos pomares

O pássaro negro que em mim habita.

Sou domingo a noite sem birita.

MIHELL
Enviado por MIHELL em 05/12/2019
Código do texto: T6811607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.