Uma gota prismada pelo luar

Uma gota prismada pelo luar

atinge a íris e pisco absorto,

a mãe de todos está despida

ando manso sentindo a volúpia.

Aquele velho maltrapilho voa...

gralha putrefata ignóbil,

vil inimigo dos belos bosques,

sedento de sangue e avesso ao belo.

As cores multiplicam-se

Unicórneos primários...

Quando abro os olhos...

Arcos voltaicos e chão fedendo a piche.

Surto psicótico...

como é difícil voltar pra casa,

mas tenho uma dor inicial

e depois um lampejo do maravilhoso.