Oh,my soul...

Meus pés cansados e delicados

Ainda calçam as sapatilhas

E alcançam os passos

Escondidos dentro da minh'alma

Apesar de todo vento contrário

E da poeira do deserto

Levemente envolvida

Empregnando meus ossos

E todo meu corpo

Ainda danço

E minhas fitas

Ainda brilham

Com o reflexo da lua

Meus cabelos desgrenhados

Ainda são belos

Mesmo levados pelo vento

De encontro ao meu rosto

Chicoteando o tempo

Enquanto dançam

Mesmo no vale

Mesmo no monte

Mesmo no ontem

No hoje

No amanhã

Eles aguardam

Eles me envolvem

Meus olhos tristonhos

Ainda são esperançosos

Mesmo apertados

Com seus cílios longos

Eles enxergam além da praia

Mergulham no oceano

E o profundo do ser

É descoberto

Entre as ondas

Que se aglomeram

Alvoroçadas

Cobertas de beleza

Beijando a areia

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/12/2019
Código do texto: T6816143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.