Hoje é onde está o passado, presente e futuro

Hoje é onde está o passado, presente e futuro,

quando caminho nas sombras nefandas,

o germe da sabedoria impregna a atmosfera asfixiando-a,

corro sem sair do lugar, grito e manifesta-se uma espineta desafinada.

Na TV à cores 4K do meu espírito

passa-se uma série de mistério trági-cômica,

todos os personagens sou eu, com uma estrutura diferente,

o diretor é um velho ranzinza encapuzado que maltrata todos os atores.

Quem deveria ficar calado diante desta farsa?

O que interessa é que ao meu redor existem quatro paredes,

Existe uma porta, uma janela

e um demônio empoleirado encima do armário.