Isto te interessa?

Você está me olhando? Observando?

Não há nada aqui dentro!

sou oco como um coco jogado no lixo de uma praia

minhas intenções são nulas, burras e desagradáveis.

O que você quer?

aqui só tem vácuo, escombros, lodo e desolação...

o abominável, maldito, o ímpio...

isto te interessa? Sádico!