Rota Espacial

Em uma rota espacial

traçada pelo último neandertal,

o senhor da guerra em sua nave medonha

vai trazer a alegria da geração inglória.

Ela caminha só com cigarro na mão

já foi bela, a mais bela das belas

um gole de pinga, cachimbo de crack, boca sem dentes....

já me deu seu amor, amor transcendental.

Atrás da casa amarela

abandonaram um cão acorrentado,

morre de fome...

um bobo demente, tenta alimenta-lo com bolotas de algodão.