Construção Civil

O dia já nasceu?

Eu não vi ou eu não pude sentir?

Mas até que eu volte para casa

Porém ouvimos um certo rumor

que se espalhou por toda a obra:

Que alguns bons trabalhadores

perderam o emprego e logo todos

nós estaríamos despedidos.

O meu menino perguntou...

Papai você vai vir nos ver no natal?

Mas a verdade é que essas notícias

eles nunca levaram a sério.

E logo todos nós estaríamos destruídos.

Com toda a falta de vontade do mundo

" Com tantos tijolos poderíamos

estar erguendo nossas próprias casas.

Mas então por que erguemos as deles?

É só um rumor que se espalhou pela obra

de que alguém foi demitido

por dizer que estava muito difícil

trabalhar na construção civil...

Com toda falta de vontade...

empilhando esses tijolos

sendo que poderíamos estar

fazendo por nosso lar

Mas nunca sobra dinheiro

e as crianças crescem miseráveis.

"E se esses muros fossem destruídos?"

Então nossas mulheres e nossos filhos

logo logo estariam construindo..