Todo movimento circular traz algo de cômico

O formol que embalsama meu cadáver,

cadáver lírico, está em um frasco dentro de meu coração.

Eu só consigo mostrar a sombra que se projeta irregular na relva nebulosa,

existe uma certa suavidade na indiferença cruel dos homens.

O gato rasga o lixo da vizinhança,

o lixo atraí os ratos, o gato os assusta...

"Todo movimento circular é cômico";

Assim disse o palhaço de olhos vendados no centro do globo da morte.

Tenho a sensação de um dia não ter mais sensações,

virar um estátua, um múmia, um monumento...

as pessoas paralisam-se sorvendo seu próprio veneno

e todas as cidades do mundo pululam maternidades...