Luz

Gostaria que esse fosse o mais bonito poema que existe

Por que ele é sobre você

Mas em nada a voce ele se compara

E o beijo doce da aurora

O calmo som da chuva que goteja no telhado

Não se comparam em nada ao teu olhar que esquenta

Ao teu corpo de bossa nova

A teu negro cabelo invejado por traças

A tua voz que até mesmo os pássaros apreciam

Tu deves ter uma auréola!

E junto um par de asas brancas como a neve

Ou a mais exuberante calda do mar

Teu lar em outra vida fora o Olimpo

A tua luz

Tua luz é o divino

É o inexplicável

É o que o sol almeja ser

Tua luz

Ela é a tua luz.