Neva no Pântano onde há criaturas

Em castelo abandonado em ruínas,

A dama negra se refugia só.

Há uma joia rutilante onde está os olhos...

Neva no Pântano onde há criaturas.

Violência energiza os poderosos

e o éter torna uma fonte brumosa,

de um maquinismo, insalubre, vulgar frio...

Há quem goste das coisas assim.

Mais um dia de vinte quatro horas,

ruínas decompostas viram vida

aprendi o ateu, cristão, o budista...

e eu faço tudo errado