Peça!

Escute a atmosfera iônica...

a flecha de um selvagem se perdeu,

uma dama embriagada falou que teve um filho virgem,

um cataclismo subterrâneo acabou com seu mundo.

O equilíbrio da imobilidade do medo...

o tempo está congelado às cinco e meia,

um olho mudo permeia todas as coisas,

nunca o imaterial foi tão palpável.

Vagabundos dormem na calçada,

as garrafas estão vazias,

a pista é larga e os aposentados vão comprar pão...

Estenda a mão, peça e você consegue.