Vampiresco vacilo

A poeira dessas nossas estrelas

Se espalharam pela nossa noite

Deixando um rastro de luzes

Um caminho traçado

E quebradiço

De um peito riscado

Pelos nossos lábios

Que ressecados

Anseiam

Nesse deserto

Pelo beijo roubado

No ontem

Entre os odores espalhados

Sentidos no tato

Tão próximo

Tão longe

Num toque de lado

Vampiresco vacilo

Na pele de lua

Se espalha

Apressado

Como brisa

No corpo instável

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/12/2019
Código do texto: T6820572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.