EU SOU O QUE SOU - VIII

... Queria ser bem
melhor do que (eu acho) já sou, mas não consigo,
deve ser devido à minha condição de humana,
__ demasiadamente humana!

Quando eu piso na bola
tenho vontade de chutar a trave e pendurar as
chuteiras, pois penso: nunca vou conseguir
__ fazer um gol!

Agradeço as pessoas
que cruzam o meu caminho e, apesar de eu me
considerar resistente e intransigente, consigo
__ aprender e apreender alguma coisa!

Não é fácil reconhecer,
em público, as falhas e dificuldades em lidar com
as vicissitudes da vida mas, caldo de galinha e
__ humildade não fazem mal a ninguém!

Bom e perfeito é Deus!
____ Eu sou o que sou,
simplesmente!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6821095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.