VISCERAL

Entre gravetos e garranchos

Criei ganchos - meus espinhos!

Meus fantasmas e espantos...

Espantalhos

Que entre alhos e bugalhos me decanto

Neste canto meio troncho!

Entre trancos e barrancos

Vou remando contra o vento

Num intento, sem tento nem alento,

Sem lamentos...

Aí, adentro no meu ventre

Displicentemente

Lavas vulcânicas efervescentes

Dilaceram-me as vísceras

Em retorcidos movimentos

Até virar cimento, sem sementes...

* Reeditado ( do meu perfil anterior)

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/12/2019
Código do texto: T6827469
Classificação de conteúdo: seguro