Mulher Fatal

Aí vem ela:

Se arrume e pareça confiante!

(Ela vai deixar seu coração pela metade)

- É verdade.

"Mas é tão difícil estar só

e a vida é tão longa, quando não se tem ninguém

porém ela nunca me convida para dentro..."

- Eu entendo.

"Ela vai me usar até se enjoar..."

- Mas isso todos já sabem!!

As coisas que ela diz e faz

isso dá pra saber pelo seu olhar.

(Até seu jeito de andar)

Ela é só uma manipuladora

Veja como ela está por perto

(Quando você tem dinheiro)

Ela sorrirá pra te confrontar

beijará a boca de seu (benzinho)

Te dirá que tudo está acabado

apenas pra te ver destruído...