A vida sem roteiros...

Se eu pudesse ler o que eu mesmo escrevo, mudaria meu roteiro.

Não vou mais de clichês, nem cigarro, jogaria fora o isqueiro.

Sem bar, bebida, mijada ou banheiro.

Amar, lambida, porrada ou puteiro.

Sem estrofes de rima, glamour ou dinheiro.

Prática.

Vida.

Tática.

Ferida.

Um capítulo parado

Do ridículo amado

Uma aventura corriqueira

Segunda e não na sexta-feira.

O copo de requeijão de quem quer ou não,

Com Coca Cola zero, pois já disse de antemão

Beber eu não quero.

Frito dois ovos, cinco estrelas,

Odeio coentro,

Passeio por entre comidas

E tento na prática curar a vida

Se tiver a tática de sarar a ferida.