A Linguagem Do Amor

Eu sei que você preferia ficar

embora esse não seja o seu jeito.

E tentar me falar

a respeito das coisas da sua mente.

Sobre como tudo pode desandar

de um jeito difícil de acreditar.

Mas você nunca entendeu

que essa era a linguagem da vida.

Eis aqui um homem patético:

que nunca te pediu algo a mais.

"pois nossas crianças crescerão miseráveis"

Você se foi com tanta pressa.

largou o emprego, mas salvou sua alma.

E há algo escrito em seus olhos

e que só eu pude perceber:

"Estou quase morrendo cansada"

E o gosto amargo do desperdício

"entretanto a paixão era apenas um engano."

Admita para mim:

Quando eu acendi a luz,

você estava enfurnada em solidão.

Não olhou para mim,

apenas suspirou e continuou a chorar.

E se eu não tivesse tentado te ajudar

logo eu estaria perdido.

Você me disse que não mais quer,

Admita: você tinha outra mulher...

Porém o que você não percebe

é que você sempre sentiu

muito mais do que eu jamais poderei sentir.

E eu nunca entendi

a linguagem do seu amor.

Eis aqui um homem derrotado:

Que não pôde consolar sua esposa.

Embora eu tenha fechado as portas

e isso salvou nossas vidas

ou, talvez não.