Caleidoscópio de Possibilidades

Amanhã é um dia que não posso viver hoje,

ele está no meu caleidoscópio de possibilidades,

olho pelo buraco do aparelho movimento giratório,

figuras fantásticas no qual empurro significados...

Esperança, ansiedade, paradoxos, ilusão de ótica,

mergulho na puerilidade triplismática,

perco tempo e a linha dura do real,

formando mandalas aleatórias infinitas.

A ponta do lápis está no caderno,

desenhando palpitante a próxima letra,

uma sucessão de códigos desnilivadores,

uma cobra devora tudo isso de trás pra frente.