Busco uma saída, uma leveza

Busco uma saída, uma leveza

na atmosfera pesada, carregada de elétrons

das pessoas miraculosas e comuns

que andam por aí com seus olhos de opacidade.

Como andei pelo labirinto dos círculos infernais,

não consigo enxergar cegamente com alegria impune,

a dor é passageira, passageiro eterno do meu carro,

viver a violência da loucura é um bónus do esplendor.

Rabiscos, ruído branco, sonhos ruins,

a visão turva e Deus está no meio de nós,

Canalha! Engana-me mais uma vez...

sempre dizendo que a beleza é a solução de meus problemas...