Eu adoraria

Novamente

cansado eu acordo.

E eu choro, pelo desperdício.

Mas eu adoraria (mas só com você)

Apenas com você...

E o tempo irá nos apagar.

Então, eu gritei tão alto...

tão alto que você

certamente vai ouvir:

- Não há ninguém por aqui.

Só você

Só eu

"E o tempo nunca irá nos apagar"

Agora eu dei demais.

Eu tenho dado bem mais

do que eu jamais recebi

como isso pode ser justo?

Oh tantas noites sem dormir.

Como isso pode ser justo?

Tantas lágrimas...

O tempo tem que apaga-las.

Então novamente,

eu durmo cansado.

Tão triste e

Eu só queria a minha chance.

(Mas apenas com você)

É só isso.

E, é só...