A Cura.

A lua beija a face Branca das nuvens

Té olho e m'alma ascende neste fino véu esvoaçando como um timido vento.

Á tarde adormeceu, inspirando o silêncio víndo nos acordes da noite, com seus mistérios profundos.

E você meu amor, vem a mim? Nas assas do seu alazão

Libertar-me destas

Correntes?

Espero-te meu libertador., meu principe dos dias e noites minhas....

....es tu senhor meu único.....Jesus.. filho de Deus!

Peço te a cura do meu filho !!

03.01.2020

ltslima.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/01/2020
Código do texto: T6837384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.