Império inábil.

Principesca exausta

Frutificada de limão

Com o doce dos girassóis

Me parece etérea

Prece para não a perdes

Imaginação efusiva em tons de amarelo

Querendo um beijo de moça

Enfeitando seu lindo castelo

Príncipe conturbado de rosas

Meu Ariel partiu

Meu Gabriel sumiu

Os anjos estão caindo sem asas

O céu ta avermelhado e o chão azulado

Cadê o bom homem de cavalo branco?

Cadê meu livro de contos?

Onde estão as fadas e suas varinhas?

Quem me roubou a alma?

Meu coração não sabe amar!

Meus olhos desaprenderam chorar.

E meu final feliz?