QUE VERBOS SÃO ESTES?

Abandonar ou acolher?

Guardar ou partilhar?

Largar-se ou assumir?

Cortejar ou ser cortejado?

Esconder-se ou revelar-se?

Fugir ou conviver, simplesmente?

Calar ou falar a todos?

Depedir-se ou desejar?

Reservar-se ao grande amor

Ou capitular aos anseios?

Rituais ou cansativas rotinas?

Esgotar-se ou recolher-se?

Fazer-se compreender

Ou deixar-se passar?

Delirar ou acordar?

Fugir da dor, deliberadamente

Ou entregar-se com mistério?

Ao insistente pedido

de sua padecida paixão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/10/2007
Código do texto: T683811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.