ESPELHO

A folha em branco é meu espelho

As palavras que jogo nela

Uma a uma

Formam minha imagem

Não respeito à física

Nem a luz e suas leis lineares

Cada pedaço meu jogo num canto

O branco ao fundo

Uni todas elas no vazio subjetivo

Então surgem as idéias

Se indefiníveis ou indecifráveis

É indiferente

Esse sou eu

rh.31.01.07.23:46

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 06/10/2007
Código do texto: T683835