Obrigada...

Meu café começa a se esfriar

e ainda assim eu me pergunto

por que eu sequer me levantei?

Essas nuvens matutinas

estão nublando a minha janela.

E eu não posso ver a paisagem.

E embora se eu a visse,

tudo seria apenas cinza.

Mas a sua foto no meu celular

me lembra que não é tão ruim assim.

"Não está tão ruim assim, você vai ficar bem"

Ontem a noite foi um inferno,

passei totalmente só e as escuras.

O celular tocou dez vezes

mas eu apenas ignorei.

Tarde pro trabalho,

embora eu tenha decidido nem ir mais.

Porém eu me lembrei do que você disse:

"Você vai ficar bem"

E eu gostaria de te agradecer,

por ter me dado os melhores dias da minha vida.

E apenas estar com você

fazia o meu dia ser o melhor dia de todos.

Se o amor fosse um dia escuro,

você seria meu sol duradouro.

E se pedir não fosse demais

Você ficaria mais um pouco?

Eu abro a porta e estou em casa.

Uma lembrança sua me recebe com carinho.

E eu te abraço mesmo estando sozinha.

"Tudo vai ficar bem"

Disse você me apertando.

Mesmo se o mundo explodisse

eu nem notaria.

Pois eu estava com você.

E obrigada

pelos melhores dias da minha vida.

Pois estar com você,

fazia cada dia, o melhor de todos.

Adeus.