Praia Subterrânea

Um espírito maligno me dominava,

agora ele espreita meus preâmbulos,

o céu é azul, a noite é azul e negra para os cegos,

tenho que suportar miríades de sentimentos decepados.

As crianças sem cabeça perambulam o meu cerne,

tenho dedos turvos e um olhar alucinado...

Vamos escapar para uma praia subterrânea,

onde ninguém faz pouco caso do banal!