Hoje é o futuro de ontem

A verdade dói,

é luz que esconde-se em frestas,

macula e é balsâmica,

uma besta fera elegante.

Os domínios estão perdidos...

o rei perdeu a rainha, o bispo e suas torres,

cavalga quixotesco...

com seu ceptro e coroa de espinhos.

Hoje é o futuro de ontem,

e eu continuo representando o mesmo papel

nesse longa metragem surrealista,

em que todos os coadjuvantes são palhaços tristes.