Um lírio na mão esquerda

No pântano da mente,

criaturas peçonhentas fazem seu alegre lar...

fecharam a rua para elite deleitar-se,

a plebe assiste em muda revolta a perda de território.

O dia está nublado para os olhos brilhantes,

as catapultas e máquinas de guerra estão instaladas,

o louco passeia com um lírio na mão esquerda,

capuz vermelho escarlate e cacuetes de nobreza.