Campeão

Eu sinto a sua falta...

Nós estamos sentindo sua falta.

E alguém disse:

"Você se foi e não voltou"

Nocauteado e humilhado,

em pé! mas novamente derrubado.

E meu coração bateu por ti.

Então eu ofereci um amor, que recusado.

E o que eu poderia fazer?

(Meu coração torceu por você)

"Nós queremos te ver."

Você se foi e nunca mais voltou.

Oh campeão,

um bilhete não faria mal.

Nosso coração sente sua falta.

Há coisas na vida inexplicáveis.

Mas se for, me leve com você.

(O que eu poderia fazer?)

Eu nunca os perdoarei.

E você também não.

Jeans de marca,

cabelo para trás.

Campeão, vá e vença dessa vez.

(E se quiser,

eu levaria cada golpe por você.)

E eu chorei quando o vi sendo nocauteado.

Campeão,

eu estou aqui

e nunca vou embora.

Eu estou aqui

para sempre

por você.