Desaparecendo

Eu sai da estação,

Estou caminhando pela sua rua novamente.

Passo pela sua porta, mas você não mora mais lá.

Faz anos desde que você se mudou.

Você desapareceu pra algum lugar, um outro espaço.

Você encontrou um lugar melhor...

E eu sinto sua falta

(Assim como os desertos sentem da chuva)

Será que você morreu?

Você sempre esteve dois passos a frente, de todos

Nós ficávamos para trás enquanto você corria.

Eu olhei para a sua casa

E quase que pude ouvir você gritar

E chamar o meu nome.

E eu sinto a sua falta,

como os desertos sentem da chuva.

De volta pra estação.

Me pergunto por que sequer eu voltei aqui.

Mas posso confessar?

Que eu tenho visitado seu antigo endereço?

E os anos provaram

Que a vida não tem nada mais a oferecer

desde que você se mudou.

Você se foi

e eu não consigo seguir em frente.

E eu sinto a sua falta,

como os desertos sentem da chuva.